terça-feira, 26 de abril de 2011

Frango ao Creme de Mandioca

Frango ao Creme de Mandioca

Ingredientes:
- 1 Frango Inteiro
- 1 pacote de Mandioca Palito (400g)
- 4 colheres (sopa) de Manteiga
- 1 caixinha de Creme de Leite (200g)
- 4 tomates picados
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 limão
- Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Descongele o frango e retire os miúdos. Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão. Deixe marinando por 1 hora.Cozinhe a mandioca em água e sal. Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.Em uma panela, aqueça a manteiga e doure os pedaços de frango. Reserve aquecido. À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos. Por último, junte o creme de leite e misture bem. Acrescente o frango e finalize o cozimento.
Salpique a salsa e sirva a seguir.
(receita site UOL)

Minha dica: Pode-se fazer essa receita com o peito de frango.