Ainda no tema junino, que a partir de hoje é julino, mais uma gostosura da festa, a paçoca. Quem não gosta de uma paçoquinha? Aliás, qualquer dia é dia de comer uma paçoca, não precisa esperar as festas juninas, qualquer baleiro vende e em bancas de jornais também. Então para quem aprecia, segue uma receita caseira da gostosura. E para aqueles que se preocupam em não ganhar quilinhos a mais nesse inverno, fique esperto para as calorias desse doce: um pedaço de paçoca de 30 gramas tem 150 Kcal. Loucura!
Aproveitem com moderação.
Paçoca
Ingredientes
1 kg de amendoim torrado e sem casca
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açúcar
Preparo:
Bata o amendoim no liquidificador. Coloque em uma vasilha e misture com o leite condensado e o açúcar. Despeje em uma fôrma retangular e leve à geladeira, por 4 horas.
Para servir, corte em triângulos.
Aproveitem com moderação.
Paçoca
Ingredientes
1 kg de amendoim torrado e sem casca
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açúcar
Preparo:
Bata o amendoim no liquidificador. Coloque em uma vasilha e misture com o leite condensado e o açúcar. Despeje em uma fôrma retangular e leve à geladeira, por 4 horas.
Para servir, corte em triângulos.
(Receita retirada do site UOL)
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