quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Batata Diferente

Quem não gosta de uma batata? Frita, cozida ou em purê é uma delícia!
Vai aí uma receitinha para aquela batata que sobrou na geladeira. Serve para acompanhar carnes, frangos ou peixes.

Ingredientes
2 batatas grandes
1 cebola pequena
2 tirinhas de bacon (opcional)
1 copo de leite
1 tablete de caldo de carne
3 colheres de sopa de requeijão
sal a gosto

Preparo:
Passe as batatas no ralador grosso, fatie as cebolas e o bacon e coloque numa frigideira. Primeiro o bacon para soltar um pouco da gordura. Cozinhe até ficarem macias. É rápido. Numa panelinha, aqueça o leite com o caldo de carne e quando estiver dissolvido, acrescente o requeijão. Mexa até dissolver. Num refratário, coloque as batatas e por cima esse molho. Se quiser e tiver, salpique queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.
Fica uma delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário