Hoje tive que trabalhar cedo e acabei almoçando muito antes do que costumo, para um dia de domingo. Comi uma comidinha bem simples, gostosa e colorida. Mas como não sou de ferro, na volta do trabalho passei no mercado e comprei uma linguiça fina para comer fritinha. A receita é simples:
corte fatias bem finas de linguiça e coloque-as numa panela ou frigideira e leve ao fogo. Se começarem a grudar no fundo, pingue umas gotinhas de azeite. A própria gordura da linguiça não deixa elas grudarem. Quando estiverem bem douradas, tostadinhas mesmo, coloque 1 cebola cortadas em rodelas bem finas também. Deixe tudo ficar bem tostadinho. Está pronta essa delícia que quebra um galho quando se está com fome. Pode ser acompanhada pelo tradicional arroz, feijão e farofa, ou comer pura mesmo. Hoje comi com pãozinho de cachorro-quente. Muito bom também!
huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmm
ResponderExcluirainda bem q eu ja jantei e to passando mal de tao cheia!!! huhuhuhuhuh